MooEditable文本编辑器,基于MooTools的插件

在jQuery强大的背后,有许多相关的插件支持,但是我们的MooTools也不甘落后,在MooTools开发社区里已经有了许多的专业的高质量插件了,他们可以帮助你提高网站用户体验到一个新的层次,当前前提是你喜欢MooTools。

我今天给大家介绍的是MooEditable插件。

MooEditable Demo

MooEditable是见即所得(WYSIWYG)编辑器,它是Lim Chee Aun 开发的。MooEditable文本编辑器是基于MooTools开发的插件。

MooEditable features the usual bold, italic, strikethrough, and underline controls as well as the ability to add images, links, and lists.

关于该插件的教程和资源在
http://cheeaun.github.com/mooeditable/

中。

站点统计