域名更换:cssrainbow.cn消失,moocss.com 出现

域名更换,是2010年底就有了此想法,一直忙着公司的事,还有修改新主题的事,一拖再拖,没有更换,主要是怕失去一些读者。

更换域名的主要原因是因为以前的域名不好记,我就变成了blog.moocss.com。同时也赋予了新的含义“模块化的面向对象的样式”,而cssrainbow.cn也该离我们远去了,“样式彩虹”的梦还在做,希望我能坚持下去。

有一些读者需要注意的是:

  • Feed地址:还是没变,为了更好的订阅,请用http://feed.moocss.com吧!
  • 所有的文章地址大多数没有变化,因为我已经做了301重定向了,凡是通过google找到的,或者通过http://cssrainbow.cn直接找到的,都会被重定向到http://blog.moocss.com 这边来。
  • 还有新的主题正在开发中,希望能够给读者带来新的用户体验。

最后祝福大家在新的一年里,心想事成,大展宏图。

站点统计