2个基于jQuery 的 Filtering Blocks

2个基于jQuery 的 Filtering Blocks

Filtering 这样的功能,web客户端经常用到,但是它的过滤是基于数据库里的数据的。
例如我们经常用到的 Grid 控件,就附加了许多的Filtering功能。

Filtering功能在WEB2.0 前端技术中应用也非常广泛。

我们的Filtering功能是利用HTML中的元素的Class属性值进行操作的。

我今天说的第一个例子是产品列表,

在一长列的产品列表中,混合着不同分类的产品,要想快速找到相应类别的产品非常困难。

如果我们根据相应类别名快速找到同一类别的产品那该多好呀,那就太有利于用户体验了。

Filtering-Blocks

演示:http://blog.moocss.com/jQuery/demo18/FilteringBlocks/index.html

下载:http://blog.moocss.com/jQuery/demo18/FilteringBlocks

MyWebFiltering

演示:http://blog.moocss.com/Project/Resources/source/index.htm

下载:http://blog.moocss.com/jQuery/demo18/MyWebFiltering

站点统计