jQuery UI Datepicker

非常强大和完善的jQuery UI Datepicker 并且配有完善的使用文档和实例演示文档

Datepicker完全可以满足我们不同的需求所需

 

jQuery UI Datepicker

包含的使用情况和设置有如下分类:

1.默认的配置

2.鼠标点击日历图标按钮激活(Invocation)

3.键盘操作日历控件(Keyboard Equivalents)

4.您可以设置默认的日期显示,在没有其他设置在datepicker。(Default Date)

5.您可以设定最低或最大的日期选择。(Minimum and Maximum Dates)

6.可以定制不同的日期格式,并配有不同国家的语言Datepicker脚本包(Date Formats)

他就是keith ,现在生活在:I live in Brisbane, Australia, where I am a Solutions Architect for Hyro Ltd.

7.你可以改变对日历的行为和风格进行个别设置如(日历中某一天可选中,进行个性设置,如加图标,突出显示),通过改变自己的风格,提供了一个工具提示,或改变其描述在状态栏。(Day-by-day Modifications)

8.您可以选择日期范围而不是个别的日期。如双日历或更多的日历同时显示(Date Ranges)

9.修改控制和月/年的导航。(Controls and Navigation)

10.显示当前日期(Month display)

11。其他各种行为的情况下(Miscellaneous)

最后我在说明一下:

您可以本地化datepicker其他语言和区域差异。该datepicker的默认语言为英语的日期格式月/日/年。选择任何一种语言显示datepicker 。

可以定制验证,不同的日历CSS样式,各种造型。

太完美了,可见作者的严谨,在这里我只能大概的介绍一下jQuery UI Datepicker

更多详细说明请看作者的网站:

http://keith-wood.name/datepick.html

站点统计