您当前浏览的是 “2009年 八月” 的相关文章

Opera的Web标准课程(推荐) »

引言对于想学习或者想从事Web前端设计与开发的人员和学生,在这里我强烈推荐《OperaWeb标准课程》Opera公司的开发人员关系部经理ChrisMills要向大家介绍他和其他很多人花费数月时间开发的一个课程——Web标准课程,该课程旨在向大家提供Web设计和开发的坚实基础,无论读者是谁,此教程完全免费、可访问,并且不需要预备知识以下...

继续阅读 →

JavaScript 函数 和 MooTools Native Extensions之Functions篇 »

JavaScript函数引言函数是几乎所有你用JavaScript编写的有用的功能的核心。一般而言,函数可以将一个程序分为若干逻辑块,每个块实现某个特定的功能。函数是JavaScript程序设计语言最主要的特征,而JavaScript之所以具有这么大的吸引力原因之一就是它特有的使用和创建函数的方式。如果你之前曾经用PHP或Java之类...

继续阅读 →

MooEditable文本编辑器,基于MooTools的插件 »

在jQuery强大的背后,有许多相关的插件支持,但是我们的MooTools也不甘落后,在MooTools开发社区里已经有了许多的专业的高质量插件了,他们可以帮助你提高网站用户体验到一个新的层次,当前前提是你喜欢MooTools。我今天给大家介绍的是MooEditable插件。MooEditable是见即所得(WYSIWYG)编辑器,它...

继续阅读 →

《MooTools 完美解析》文章列表(更新中…) »

MooTools是近来仅次于jQuery流行的JavaScript框架。像MooTools这么优秀的面向对象的JavaScript框架,非常值得我们学习,由于国内关注的人们很少,再加上中文的学习资源很少,大多数是重复的资料。MooTools教程,MooTools实例,MooTools资源的网站也很少,大多数人选择了jQuery库,但是...

继续阅读 →

MooTools Native Extensions之Arrays篇 »

Arrays这些nativeArrayprototype在MooTools中是很受欢迎的。Arrays不需要任何实例就能获得这些方法(除非在你的工作与iterableobject不是一个真正的Aarry,比如argumentsobject————在我的MooTools的Core类的介绍的“枚举助手和快捷函数:$arguments,$e...

继续阅读 →

MooTools本地对象(Native Objects)概述 »

MooTools本地对象(NativeObjects)基本介绍JavaScript包含有许多的nativeobjecttypes(String,Array,Function,Boolean,Element,etc.)在许多方面,乃不能不能满足我们的使用,留下了很多有待改进之处。更重要的是,不同的浏览器执行这些对象都各不相同,因此很难写...

继续阅读 →

MooTools – Core类 【快捷方式和有用的函数】 »

MooToolsCore类:函数完美解析MooTools有许多独立的函数,使工作更容易,减少击键。Mootools中Core.js是Mootools的核心代码,你使用的大部分的函数都位于MooTools的核心/Core.js中。MooTools中包含的一系列常用工具函数,能帮你完成具体的特定种类的任务。只要在你的脚步中引用这些工具函数...

继续阅读 →