MooTools官方插件库上线了,前进 ,前进…

2009年12月10日的上午,对于MooTools社区值得庆祝的一件事是,MooTools官方插件库(MooTools Forge)上线了,这说明了这一年以来,我们都在努力着,并且有更多的人参与进来,他们贡献了自己宝贵的时间,专业知识和自己的才能,只为了MooTools库能成为一个锋利的JavaScrip 开发工具。MooTools Forge的上线,明确证实了我们的明天会更美好,在此我们非常感谢那些默默无闻的开源人,我们相信,我们真诚的合作,会改变我们的生活,这就是MooTools的Forge。

MooTools Forge

Browse plugins

Browse plugins

Browse plugins

了解更多

MooTools官方新闻:The Official MooTools Plugins Repository Is Here!

MooTools插件库地址:MooTools Forge

站点统计